Жизнь коротка, что бы терять минуты

Жизнь коротка, что бы терять минуты,
на ссоры, ненависть и предчиненья зла.
Ведь жизнь на жизнь не переложишь,
она Нам всем  дана одна!!!!!
Живите так, как сердце просит,
как требуют твои мечты.
Врагов своих, просто простите,
дарите больше теплоты.
Мы словно гости в мире этом,
поэтому, я Вас прошу.
Дарите близким больше света,
не оскверняйте их мечту!!!
Когда нибудь Вам всё воздастся ,
пред Богом все едины мы.
Очнитесь люди, мы не вечны!!!
И станет больше теплоты.


Рецензии