Не про любовь!

Любовь не может быть жестокой,
В ней нет позора и обид,
Покуда есть - не знает срока,
Как Бог, спасёт и сохранит,
Добром пройдёт через ненастья,
Душой ожившей расцветёт,
Любовь не может быть без счастья!

Математический расчёт,
Доисторические догмы,
Законов и традиций тьма-
Не про любовь!
         "Калинка Стокманн",
Солярий, доллары, хурма,
Тазы, притоны, самолёты,
Удачный брак, карьерный рост -
Обычно, временное что-то,
Как есть у ящерицы хвост.


Рецензии