Бобовое дерево

1

пытаюсь взобраться на небо
по тонким стеблям восприятия

бобами раскинулись облака
чувства пустили корни
в вязкую почву

пока поднимаюсь
раскачиваюсь
на плоскости х y


2



семенами молчания
по неосуществимому будущему
прорастает
во мне
тоска


3



иду в никуда

точками облаков и снов
создаю алгоритм возвращения
к тебе


4


сотни библиотек-звёзд
компилируют
чувства свет тьму
настоящее будущее

и сквозь лес значений
просчитывают наиболее короткий путь
к совершенному


5



СКУЧАЮ. ЖДУ. НА ХОЛОДНОМ НЕБЕ

6


бобовое дерево
сколько ещё таких
великаны
взрастившие их
давно умерли
отчего мы живы


Рецензии