5 сентября, ,Встреча, ,

Мы снова вместе собрались,
Моя семья-однополчане,
На встречу все спешили мы,
Не виделись давно с друзьями.

Жизнь разбросала нас в пути,
Которым шли мы вместе долго
И уж не спросишь у судьбы
Кого? Куда? Ведёт дорога.

Напрасно время делит нас,
Стирая в памяти нам лица,
Друг в друге мы живём в сердцах
Наш батальон-войны страница.

Мы вспомним всех кто с нами был,
Кого вдруг смерть у нас забрала,
Скорбим мы всей своей душой
За тех,кого средь нас не стало.

Возложим мы для них цветы,
Вы спите Братья мы Вас помним,
И с гордостью за Вас не раз
Мы долг пред Родиной исполним.


Рецензии
СЛАВА Мужчинам - воинам,за спинами которых нам,цивильным, так надёжно! Здоровья и всяческих успехов!

Светлана Исса   01.10.2017 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!!!

Николай Тихенький   01.10.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.