Твои глазки

Эти чёрненькие глазки,
Словно омута, боюсь.
В них гляжу с большой опаской:
Там - огонь, вдруг обожгусь.

Только глянешь гордо, смело -
И теряю свой покой.
Сердце взглядом тем задела -
Всё, пропал, на веки твой.

О тебе одной мечтаю,
Моё солнце, мой кумир.
Что же делать, я не знаю,
Без тебя мне свет не мил.


Рецензии