Не видя свет в конце тоннеля

Не видя свет в конце тоннеля,
ведь солнце светит где то вдалеке
печаль и грозы надоели,
хочу тепла в своей душе.
Невыносимое сметенье
и боль обиды рвёт меня.
Жду перемен я, как затменья
в ладонях боль души держа.
Не рви меня, существование,
дай ощутить, хотя б на миг,
моей судьбы предназначение.
И где то там , я вижу блик......
Нет , то звезда, но не моя вновь....
И я пока ещё держусь,
собрав все силы в подсознании ,
боюсь, что снова ошибусь.


Рецензии