Медитация

Болит спина и ноет пузо.
Зуб расшатался,я медуза.
Я черепаха,ёжик,рак.
Ленивец я,в башке бардак.

Пишу стихи,читаю прозу.
Сижу на лавке.Я мимоза.
Я розочка,я красный мак.
Себя люблю я просто так.

Меняю быстро мыслеформы.
Я за свободу и реформы.
За то чтоб клевый и мудак.
Убрал из головы бардак.


Рецензии