Не унывать!

Если жизнь уже достала,
Задолбила, задолбала,
Что твердело, то увяло.
Что ни день, то форс мажор.
Пусть скрипят, как двери, ноги.
Ну не будь к себе ты строгим.
Вспоминай про осьминога-
У него вон всё из ЖО…

Припев:
И руки из жопы,
И ноги из жопы,
И прямо из жопы,
Растёт голова.
Глаза, словно дыни,
Ушей нет в помине.
А он умудряется не унывать!

Девушки вокруг флюидны,
Глазки, попки- аппетитны!
А жена- ну, как обидно-
Стала старой и большой.
Не суди жену, не трогай.
Вспоминай про осьминога,
А точней, про осьминожку,
У нее вон всё из ЖО…

Припев.

Были дети - загляденье.
А сейчас им только б денег!
И долой авторитеты-
Не поможет ремешок.
В голове одни айфоны!
Только осьминог доволен,
Хоть у деток у евонных
Тоже, знаешь, всё из ЖО…

Припев.


Рецензии