Капризы осени

1
Что ты, милая,  грустишь
На письмо не отвечаешь?
Листом осенним шелестишь
Мой приезд не замечаешь
2
На страничку не заходишь
На связь тоже не выходишь
Может твой зелёный огонёк
Внимание других привлёк?
3
Три недели был в отъезде
Что ж могло произойти?
Поломался лифт в подъезде
И пешком пришлось сойти?
4
Вероятно, ожидать надоело
От тоски зелёной изменила
Одиночкой поступила смело
На лежанке место заменила
5
Одолела, возможно, кручина
Стихи совсем не сочиняешь
Может, мой отъезд причина
В отсутствие не доверяешь?
6
Ты этой осенью стала другая
Грустишь, наверное, по лету
Пойди на кухню, моя дорогая
Поджарь там отбивную котлету


Рецензии