Слеза скатилась

Слеза катилась по щеке,

Да вниз упала

Сидела девушка одна,

Стихи читала,

Разлука сердце больно жжёт,

Что-ж он не пишет?

Ведь она любит,
Она ждёт,
Он что, не слышит?

Забрали в армию его,
Пол года вот уж

Но нет ни строчки от него -
Он ей почти муж.

А парень письма ей писал -
Семь штук в неделю.

Их не получит адресат - в огне сгорели

Заставу где служил солдат - враги спалили

Его и остальных ребят - в бою убили...

Слеза скатилась по щеке,
Да вниз упала

Сидела девушка одна,
Стихи читала.

Пришла на парня, девять дней как,
Похоронка

Сидит девчёнка у окна и ждёт ребёнка


IgRa


Рецензии
Тронуло...слова прям в душу!

Эн Мистерия   08.09.2017 07:57     Заявить о нарушении