14 ESLI

1.Если девушка покажет ножку,
Сделав так для Вас не понарошку,
Значит, обеспечен Вам успех.
Это только Вам ,а не для всех.
     2.Если девушка садится на колени,
      Значит,девушка Вас очень ценит.
      Не глупи,не думай,не гадай,
      Пусть не скоро,но наступит рай.
3.Если девушка объятьем одарила
И руками торс мужской обвила,
Может,это лишь её игра,
Может ,и любви твоей пора.
     4.Если девушка тебя целует-
      Может,девушка тебя и любит.
      Если ни к кому та не ревнует,
      Значит и судьба тебя балует.
5.Если девушка все фотки забирает,
Иль толковые стихи слагает-
Ты не верь ей,верь ты лишь себе,
Потому,что чувства личные не те.
     6.Если девушка поесть тебе готовит,
      Это всё-ловушка,но беды не стоит.
      Приготовь покушать также сам.
      А не приготовишь-воз и ныне там.
7.Если девушка попросит покопать,
Будет вместо фильма при тебе стирать-
Будет то отличная жена.
И по гроб тебе всегда верна.
      8.Если девушка курить тебя просила,
       Будь холОден с ней и в этом твоя сила.
       А вот девушку,что в меру пиво пьёт,
       Угости скорей и уходи в полёт.
9.Если девушка свою почешет шейку,
Прочь гони ты эту лиходейку.
Это лишь большой-большой обман.
А прогонишь,то держись как пан.
       10.Если девушка в любви клянётся,
        Значит,свадьбу долго ждать придётся.
        Ну,а свадьбы может и не будет,
        Пусть тогда тебя скорей забудет.
11.Если девушка язык покажет,
И при всём при том обескуражит,
Смейся ей в лицо,не бойся.
У виска крути и ...успокойся.
        12.Если девушка покажет фиг,
         Нет сомнений в деле ни на миг.
         Ты скажи:"Созрел я,не взыщи".
         Тут же покажи свои прыщи.
13.Если девушка рок,диско не танцует,
Значит в секс -любви та тоже не гарцует.
Хорошо,когда спортивная она.
Будешь с ней на лезвии ножа.
        14.Если девушка ложится на кровать,
         Мой совет:так,сразу не давать.
         Пусть же расцветёт твоя любовь.
         Вот тогда отдай ей душу,
                тело,
                кровь!
3.08.1999г.


Рецензии