Меняла

Вселенской пустоты, не взять и не понять.
Тому, по крайней мере, кто ярок.
Меняю яркость и стихи, на благодать.
Никто не хочет?
Жаль.
И дождь хохочет, падая с небес.
Опять.
Скрижаль, моею мечущейся правдой,
царапана ногтями, на доске.
Бежать ведь некуда.
Кровавой жаждой, я вспоминаю о тебе.
Пиши, звони, скучай по мне!
Как можно, быстро так забыть?
А может, просто хочешь ты,
Такой бесчувственной казаться?
Чтоб смог быстрее я остыть.
Расслабиться, истечь под грунт,
И там остаться.
Но хочется мне видеть, хоть чуть-чуть.
Что тебе тоже больно, расставаться.

И может мелочно, такое вот желанье.
Но признаваться в слабостях своих,
Ведь тоже силы стоит и не малой.
Скорей, души пожар бы стих.


Рецензии