ОНА

Она в душе,
Она в мечтах,
Она во сне,
Она в стихах,
Она краса,
Она мой луч,
Она звезда,
Она без туч,
Она очаг,
Она мой дом,
Она мой друг,
Она в моём…
Она везде,
Где только можно,
Она любовь,
А это сложно,
И без неё жить
Невозможно!!!

06.09.2017


Рецензии