Хочу достать с неба звезду

Хочу достать с неба звезду
Да путь-дорогу не найду
И день, и ночь живу в бреду
На небо лестницу всё жду

Я за звездой своей уйду
Быть может, сгину, пропаду
На небеса хоть так, но попаду
И обрету, свою мечту

Когда взберусь на небосвод
Звезда мне в руки упадет
И закружит водоворот
Счастливых дней больших высот

Ну а пока издалека
Любуюсь как она ярка
И бесконечно высока
Сверкающая в небе
Моя звездочка


Рецензии