Океан любви

Любить всё вокруг ничего не меняя,
Не так то уж просто себя изучая.
Но стоит для этого нам потрудиться,
Начнёт всё меняться, искрить и лучиться.

Начнёт всё вокруг начиная с тебя,
Светиться любовью. Любовь это я.
Любовь это ты, любовь это он.
И в каждом моменте сокрыта любовь.

Когда начинаешь осознанно жить,
Любовь выражать по течению плыть,
Вокруг ты увидишь большой океан,
Он светлый, он тёплый. Из сказочных стран
Текут его воды, из сказок и снов,
Ведь тот океан наполняет любовь.

Не бойся в тех водах его искупаться.
С иллюзией страха там сможешь расстаться,
С иллюзией злобы, любой темноты.
Уйдёт напряженье пустой суеты.

Ты сможешь от мусора освободиться.
Расслабиться сможешь и преобразиться.
И сможешь увидеть немыслимый мир,
В котором всегда ты сражался и жил…

В нём праздник живёт каждый день, каждый час.
Он радостно встретит любого из нас.
Всех тех, кто уже не желает страдать,
Он примет с любовью. Не бойся летать.

Расслабься, откройся, доверься судьбе.
Попробуй быть верен мечте и себе.
И если ты сможешь бесстрашно шагать,
Поддержат тебя и научат летать.


Рецензии
По мыслям м чувствам весьма оптимистично, если бы это было возможно и больше лююдей не только задумывались, но и что-то меняли к лучшему. Творческих озарений. любви и счастья в личной жизни! С приветом

Валентин Суховский 3   20.09.2017 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентин! Конечно возможно. Даже не сомневайтесь! Это духовная реальность и она всегда с нами, просто мы очень часто ходим с закрытыми глазами и не видим ничего кроме иллюзии возникающей из-за установок, убеждений, программ. Во что мы верим, то и получаем и жизнь свою только тогда меняем, когда без страха в неизвестность мы идём!

Александр Моторный   24.09.2017 17:16   Заявить о нарушении