Папа пьёт Чинзано

Мама моет раму,
Папа пьёт вино.
Папа любит маму,
Маме всё равно.
Вот такая драма
Безответных чувств.
Толку с мытой рамы,
Моет, ну и - пусть.
Папа пьёт Чинзано,
Мама варит суп.
Дети на диване,
А за рамой дуб.
Мой не мой - остыли,
Чувства за плитой.
Столько лет любили,
Дом теперь пустой.
Жизнь и та не вечна,
Что уже варить?..
Бог теперь им в плечи,
Не за что корить.
Дети стали старше,
Младший кончил вуз.
Дочери Наташе
Не знакома грусть.
Счастье как сорока,
В клетке не живёт.
Всё имеет сроки...
Тема - не новьё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.