В память о Тебе...

Я так хочу тебя обнять
И просто помолчать с тобою,
Всю боль мою тебе отдать,
Но жаль теперь ты не со мною...

Зачем ушел ты в тишину?
Туда, откуда нет возврата?...
У Господа в который раз спрошу:
"Скажи, ну в чем я виновата?"

Любимый мой, мой самый дорогой,
Тебя никто мне не заменит.
Ты в сердце рядышком со мной,
И боль утраты не измерить.

Как не хватает мне  твоей поддержки
И разговоров до утра,
Твоих глаз и сдержанной улыбки,
И просто твоего тепла....

Ты знаешь, милый мой Братишка,
Что терзает душу мою,
Я как и прежде наивная слишком,
Но я Его до сих пор люблю...

Я верю, что ты меня слышишь
И желаешь счастья для меня.
Я постараюсь, родной мой, веришь?
В память о Тебе... Твоя сестра.


Рецензии