Я исчезну утром прохладным

******

Я исчезну утром прохладным
И уже никогда не вернусь.
Как же это, было прекрасно,
Но в душе моей томится грусть.
Я узнала тебя, однажды
Среди тех, заблудших домов.
И хотела я знать, тогда то,
Что будешь, на всё ради меня готов.

Я могла бы, отдать только жизнь,
Чтобы мы, могли бы быть вместе.
Но увы, этот мир
Не создан, для таких то песен.

И пускай, нас судьба
Давно так не мучила.
И вот я сижу одна,
И жду кого-то случая.
Я думаю, ты узнаешь
Знакомый мой мотив
Но если нас не станет,
В душе сгорит, мой крик.

(Вдохновение от Есенина)


Рецензии