ЕСЛИ

Если утренний лучик тебя пробудил,
Это мой поцелуй он к тебе проводил.
Если голубь с голубкой воркуют в окне,
Это  - голос надежды,что слышится мне.

Если алая роза струит аромат,
Это нежность моя не страшится преград.
Если вечером слышится трель соловья,
В этой трели живет серенада моя.

Если сон твой тревожат пожар и война,
Это страсти моей докатилась волна.
***
Если выстрел в ночной тишине прогремел,
Это я твой отказ пережить не сумел.

6 СЕНТЯБРЯ 2017.


Рецензии