тайминг

подожди.

Я знаю, читать тебе это нет времени,
особенно
если вдруг осознать, что
в среднем ты живешь, ну где-то

три тысячи семидневок.

понедельник.
вторник.
среда.
четверг.
пятница.
суббота.
восресенье.

через четыре строки твое внимание рассеялось бы если не "подожди"
через тридцать минут ты вообще перестал бы слушать, если не "подожди"
у тебя не полно времени,
в тебе живет маленький бродский, борящийся с юношей чацким.
твой смысл жизни - это кормить кого-то кто по твоей крови.
а значит ты - местный иисус.
люби же их, после того как тебя разопнут мы возрадуемся и станем пить кровь твою и есть тело твое и вспоминать какой ты плохой-хороший-плохой.

извини.


Рецензии
забавно, я даже знаю от кого ты это взял и расширил в соих ограниченных рамках

Пран Винтаж   07.09.2017 15:30     Заявить о нарушении