Ты можешь быть счастлива с теми

Ты можешь быть счастлива с теми,
С кем можешь быть самой собой.
Как жаль, что рушатся, те стены,
Что строила, перед игрой.
Перед игрой, тех лживых масок,
Что так запомнилась тебе.
Поверь, ведь в жизни много красок,
Хотя бы, в том счастливом дне.

И вот, доверясь, людям дважды,
Ты не потеряешь в жизни, нечего.
И радуясь воспоминаниям,
Понимаешь, как очень повезло.
Будь счастлива, моментам
И не руби ты с горячая.
Ведь, счастье в том кто тебе предан
И вместе вы день ото дня.


Рецензии