***

Juge imperturbable en automne
Elle m’a ;crit un stylo or,
Et c;dre, mon avocat, garde molchane
Et les gardes sont brod;s avec de l’argent.
Mon crime de passion a ;t; essay;,
Exil; dans le d;sert, alors que le parler de sang a refroidi,
Float, float bouleau miles-
Croix n'a pas creus; les tombes.
Alors restez branch;s ; mon sort,
S’il vous pla;t garder ; l’esprit de la temp;te de neige
Soshlite et ses
            pour souchaste
Sur la corv;e d’excellents
                Ta;ga !


Рецензии