Студенческая песня про электричество

Эту песню пели у нас во дворе еще в середине 80 годов, но певец утверждал, что он ее слышал еще до войны. Как видите в ней предсказано появление хакеров, кибер полиции, интернета. Искуственный интеллект пока под вопросом, как впрочем и электролагеря для носителей искуственного интеллекта.

Нам электричество пахать и сеять будет
Нам электричество из недров всё добудет
Тогда мы с вами будем жить да поживать.
Пить, сладко кушать и на кнопки нажимать.

              Тогда появятся на свет электроворы.
              Нас не спасут от них электропрокуроры.
              Ловить их будут электромусора.
              И отправлять в электролагеря.

Там можно  электрополитикой заняться
Со светом белым можно попрощаться
Нажмут на кнопку и ты в электроКГБ.
И чёрный хлеб приготовлен уж тебе

         Правда хлеба дадут там без икорки
         Поставят в зоне электричеством наколки
         А на обед тебе дадут электрокашу
         И с электрогавном выносить будешь парашу

Не будем мы томиться и терзаться,
Ведь сможем мы  электрообъясняться,
Нажал на кнопку – включил и не вопрос,
И получил электропоцелуй взасос.

          И станем мы счастливей всех на свете,
          Родятся у нас всех электродети,
          Не потревожат они наш электросон –
          Их убаюкает электропатефон.

Не будет стариков - мы все омолодимся,
Не будет пап и мам – от электричества родимся
Избавим женщин от мучительных родов.
Нажал на кнопочку и человек готов.

           Он зарождается сперва в магнитном поле.
           Через трансформатор появляется на волю.
           И зарядившись под вольтовой дугой.
           Спешит скорее к электрической пивной.

А в той пивной там все на электричестве
Вина и водки коньяка в большом количестве
 Нажал на кнопку – и закуска с колбасой,
 И через минуту и ты уже косой

            Нажал на кнопочку и допьяна напился.
            Нажал на кнопку  и в канаве очутился.
            Нажал на кнопку, и на бровях  приполз домой
            А дома ждет жена с электрокочергой

Большие башни мы построим в Вашингтоне
Красивых девушек посадим в Белом Доме
Через Европу через Тихий Океан
Любить их станем по электропроводам

       Нам электричество пахать и сеять будет.
       Нам электричество из недров всё добудет.
       Тогда мы с вами будем жить да поживать.
       Побольше кушать и на кнопки нажимать.


Рецензии