Ты не лей горьких слёз, моя дорогая

 Ты не лей горьких слёз,
Моя дорогая.
Обещаю вернусь,
К тебе с ранней зарёй.
От волшебницы ночи,
От сна пробуждаясь,
Ты увидишь,
Что я уже рядом с тобой.
Ты не лей горьких слёз.
Ни к чему,
Понапрасну изводить себя
грустью,
В слезах у окна.
Я вернусь, я вернусь,
Тебе обещаю.
Лишь немного поверь,
Спадут холода.
Ты не лей горьких слёз,
Не печалься.
И всё-же,
Расстаёмся уже мы с тобой
Не в первой.
Сколько было дорог,
Я скажу тебе всё-же,
Нет дороги дороже,
Ведущей домой.


Рецензии