визбор

беря занозу за маленький край, что
торчит из-под нашего эпителия,
что больше чем все Эвересты на свете,
что глубже чем батискафы Кусто

Диахронично. В дейтерии.
Взвесив все против и за.
Каждому по критерию:
вдруг понимать, что не то.

Хруст сухожилий в пространстве
где-то все же находит препятствие,
чтобы эхом
добраться обратно до внутреннего.

Воздух безладен. Он просто сужает ничто.
И это уже, между прочим, гилберт.


Рецензии
один вопрос - при чем тут визбор? ЧТобы поклонники барда как-то хапнули?

Пран Винтаж   07.09.2017 15:31     Заявить о нарушении