Не буду жить как нужно Вам!

Не буду жить как нужно Вам!
У меня своя тропинка,
Я протопчу её сама,
Босиком, это мой выбор.

Да, тяжело идти босой,
Все принимать за чистую монету,
Быть для людей открытою душой,
Но я учусь, не торопите.

Учусь дружить, учусь любить,
Добро учусь я возвращать,
Но с этим пока очень туго,
Видно закрыт сезон добра.

И черт с ним! У меня своя тропинка,
Хоть не простая, но своя.
И Вы не бойтесь, скиньте обувь,
Устали Вы чеканить шаг.

Босым идти это не Ваше?
Вам по размеру кирзовый сапог,
В котором все удобней как то,
Топтать мечты, пинать любовь.

Мне в след кричите «Сумаcбродка»
Легко отвечу «Может быть»
Да путь тернист, и камни остры
И ноги сбиты до крови.

Но может в этом ключ к успеху,
Идти по жизни босиком
Не желея пяток белых
Все пуская под откос

Хватит жалости! Взгляните!
Ведь трут мозоли сапоги.
Ну а я хоть и побита, зато счастлива
На мне все быстро заживет.


Рецензии