Эстония

Моя Эстония - вторая родина моя
Всегда ухожены пшеничные поля
И вечной зеленью их сосны украшают.
Березовые рощи тебя нежно обнимают.

Я знаю - редко небо голубым бывает
Лицо твое дождем холодным омывает.
Но взвращаясь вновь и вновь сюда
Покой находит тут уставшая моя душа.


Рецензии