спектораль

Пухлая голова точно иконотворец наутро

тоже

еле живет за счет золота
краденого.
Если и был когда-либо свет над этим
умирающим континентом
то только инфра.

Если и жил когда-либо иконотворец, могший
увенчать собор Иштвана иконой в рамер себя
то он был больным и его внутренности
всегда просили кол поострее.

Если и жив сейчас дух мужества
Если он даже не высох сегодня
то скис.

И как волелюбный скиф
катается
по заснеженной степи
среди утопших в ковыль соратников.


Рецензии
ну ладно, здесь очень даже неплохо

Пран Винтаж   07.09.2017 15:32     Заявить о нарушении