переносимость

человек умирает от слова -
когда рот языком переполнен,
и фонетика льётся из носа -
цельность книги - не в её переносах,
а когда непереносимо...
будут белые пятна, как имя,
что никак не произнести,
ты прости меня, имя, прости...


Рецензии