Штопор

Здравствуйте! Я Ваша причина,
Не открытие, а замок.
Не замученная дурачиной.
А глотнувший свободы глоток.

Это как Новодевичья школа,
Это что с холодною влагою люк.
Кражи скрежет, созерцание угона
Приведут в казённый приют.

Опрокинутой вазой в прощенье
Не заставит ребёнка понять
Рыжина не доступна лечению
На любовь не возможно влиять.

Радость наше ,моё бездорожье
По знакомым тропинкам идти
Затемнить тенью тень не может
Штопор нам не покажет пути.

Лица.лица мелькают с экрана
От того и напряженность дня.
Но рубли на пятак поменяют.
А жена всё же любит меня.

Умница,ты моя гуля,
На заснеженность оттепель вновь.
Но сакральные тайны в постели уснули,
До утра, чтоб поверить в любовь. 



 


Рецензии