Солнышко моё, ты золотое...

Солнышко моё, ты золотое,
Дай налюбоваться мне тобою.
Рядышком постой, тебя прошу,
О любви своей я расскажу.

Я тебе признаюсь, дорогая,
Что люблю, люблю тебя, родная.
Краше и милее не встречал,
Для меня ты женский идеал.

Очи у тебя, как два колодца,
Кто в них утонул, тот не вернётся.
А уста твои, как сладкий мёд,
Этот мёд любимый только пьёт.

Ты не ходишь по земле, порхаешь.
Если прикоснусь к тебе-растаешь.
Ты по жизни любишь одного-
Так любить не каждому дано!

Для меня ты -небо голубое,
Для меня ты- солнце золотое.
Счастье рядом быть,дышать тобой,
Спать ложиться и вставать с зарёй.


Рецензии