Густое блюдо

 Пусть думают, что я сбрендил,
Зайду из других миров:
Чудные, на вид, соседи
Готовят волшебный плов,

 Кидая в замес лаврушку
И всякие чудеса...
Я выйду на всю катушку
И выставлю полюса

 У "шариков" верхнего класса
И выдам им вектор - в плюс,
И будет набита касса,
Но я не туда стремлюсь!

 Я пру однозначить плоскость,
В которой я - царь и пуп!
Давайте - без зла и лоска,
Чтоб не получился суп!


Рецензии