Слова живого классика

Мой запал угас не понарошку
Я стихи читаю понемножку
Тёте, Матери, Друзьям в Интернете
В «Центре» девятиклассникам – доросли уж Дети: )

Это ль не почёт и в 43 напиться доли
Дальше – всё нам нипочём. Я, живой ребята, классик
Раз попал к вам на урок. Не Вадим, так был бы Стасик: )
Как Отец мне предрерёк

Что хочу сказать, Ребята
Правда в Жизни. Но своя
Ведь у каждого неравно
Из Фонтана бьёт Струя

Если им объединится
То получим Чудо Мы
Если к этому стремится
Будем Петродворцовомы

Если каждый, в одиночку
Будет запускать фонтан
То, смотри, не захлебнись
В своей жидкости ты сам

В общем, можно много трАвить
Про бабло и про Страну
Но Любовь лишь будет править
Знайте Истину одну

Бог=Любовь. Ей всё подвластно
И здоровья вам в придачу
Здесь становится опасно: )
Визу мне! В Канатчикову дачу: )

5-е Сентября 2017


Рецензии