событие Келлвассера

чесал кадык -- и вдруг Келлвассер.
спасибо, что не Мессершмитт.
спасибо, что не дядя Вася,
не добрый доктор Айболит,

Не тот песец, который белый,
А серо-буро-голубой.
тот промахнулся как Акела,
А этот -- он всегда с тобой

Сильна как смерть, но он сильнее.
Бледна как тень, но он бледней.
Беги. Спеши. Лети за нею
Средь ускользающих теней


Рецензии