ничего важнее

Нет ничего важнее
Бесед на всю ночь.
Ничего честнее
Редких встреч.
Ничего нежнее
При свете свеч
Отблеска
От женских плеч.
Ничего сильнее
Запаха табака.
Ничего хрупче,
Чем в твоей
Чья-то рука.


Рецензии