Я страстно поцелую тебя на прощание...

Я страстно поцелую тебя на прощание,
Оставив нежно-красный След на твоей губе...
Скажешь...всё это было просто случайно?
Разве может Душа раствориться в другой Душе?

Люди друг другу просто встречаются —
Не Души!Далеко не они...Отнюдь...!
Разве Люди искренне в глаза улыбаются?
Смеются?Иль плачут над чем-нибудь?

Люди всегда эгоисты в природе —
Думают лишь о самих себе...
И как же часто мы путаем...— Вроде
Встретили Душу.Ах нет..!Человек...!

А Души всегда искренне рядом,
Заботятся,чувствуют,любят "своих"...
Их сразу заметно невинным взглядом,—
Взглядом,что так различает "плохих"...

Люди всегда лишь куда-то спешат,
Куда-то торопятся — у них мало времени...
А всегда рядом с тобой лишь Душа,
Что так согласована с тобой во мнении...

Помнишь,как вместе мы были вдвоём?
Казалось нам Время всего лишь Мгновением...
А что сейчас мы друг другу даём?
Куда же делось всё наше Терпение?

Помнишь,как встречу мы ждали с Надеждой?
С наивностью,лёгкостью Двух Сердец?
Не важно было,что найдём "под одеждой"...
Не страшен нам был далёкий Конец...

Так кто мы другу другу? — ответь мне,прошу!
Души иль Люди,забытые где-то?
Прости меня,что куда-то спешу...
Прости меня,что всегда так "одета"...

Я страстно целую тебя на прощание,
Как будто мы вновь не увидимся больше...
Как будто всё это было случайно...
Но знаешь,что я всегда замечаю?
Как хочется этого мне подольше...

Как хочется,чтобы это Всё длилось
Вечно — я не вижу,не ощущаю Конца!
Давай,несмотря на всё,что случилось,
Не будем терять друг у друга Лица...

Я страстно поцелую тебя на Прощание...—
Души друг к другу лишь так нежны...
Пусть это будет лишь замечание...
А Люди,поверь,никому не нужны...!

            <2017>


Рецензии