Три дня

Три дня безумия, страстей и вдохновенья.
Три дня свободы от чужих одежд.
Грозы и смерти, веры воскресенья
И возрожденья умирающих надежд.

Три дня позора. Черного коварства.
Три дня связали "было" и "сейчас".
Три дня Мессир, как величайший мастер,
О справедливости напомнит нам не раз.


Рецензии