Простое человеческое...

Поймете ли мои простые слова?
Примет ли сердце близко?
Строки из уст вылетающих
Строки написанные только что.

Когда листва золотом блестит
Когда дожди идут без устали
Не поймешь порою просто
То ли грустно тебе, то ли весело.

Понять могу лишь то
Что и осень приносит радость
Когда дожди - тепла и уюта просим
Когда солнце- забываем тут же.

Также и с дождем в душе.
Когда плачем просим помощи
А когда- радостью обсыпаны
Забываем все на свете.

О, как нужно простое человеческое счастье!
Крик души вызывает счастье!
А счастье то рядом, ты пойми
Она и золотом обсыпана.


Рецензии