Восточная мечта

Восточный ветер был солёным,
Собой окутывал тебя,
Тот день, вполне определенно,
Был полон мистики, огня.

В пустыне тихой и безмолвной
Вночи, танцуя пред костром,
Красавица со взглядом томным
Кружилась в танце непростом.

Под ритмы музыки восточной
В песках, подальше от людей,
Свершилось таинство той ночью -
Рождение мечты твоей.

Мечта о замках, небоскрёбах,
Садах шикарных и больших,
О птицах райских, водоёмах,
О детях, близких дорогих,

О мире, счастье и достатке
Всех жителей твоей страны,
О справедливости, порядке,
О благе, здравии, любви.

Всё это ночью той чудесной
Предстало ясно, как в кино,
Мечте задуманной и честной
Осуществиться быть дано.

18.08.2017


Рецензии