Воскрешаю я всё, что бывало...

Воскрешаю я всё,что бывало...
Вот тропинкой знакомой иду,
Здесь родного осталось немало,
Вот знакомая вишня в саду.

Здесь под вишней родная скамейка
Ещё с раннего детства была.
Дым с трубы поднимается змейкой,
Здесь когда-то девчонка жила.

Унесли её в дальние дали
Крылья смелой и дерзкой мечты.
И её ты узнаешь едва  ли,
Изменился,наверное,ты.

Я гляжу,не могу наглядеться,
На знакомые с детства места.
Улыбнувшись,ушло моё детство,
Но осталось во мне навсегда.

05.03.17.


Рецензии