Голубь мира

Когда воркует голубь с милой
Весенней утренней порой,
Тогда надежда правит миром,
Над миром царствует покой.

Не страшны сумерки, нет боли,
Звучит повсюду детский смех,
Ты проявить свободен волю
И веришь в будущий успех.

Живи, учись и наслаждайся,
Ведь жизнь на деле - только миг,
Почаще людям улыбайся,
Не нужно сплетен и интриг,

Расти, твори добро, заботу,
Вложи любовь в свой каждый шаг,
Не сомневайся ни на йоту:
Ты - жизни сам творец и маг.

04.08.2017


Рецензии
Светлое стихотворение, Елена, с удовольствием прочла.
Благодарю!

Вдохновения Вам. Света и теплоты!

Гала Исакова   11.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
Благо принимаю, Гала! ;)
Взаимно!

Елена Куринная Барильченко   11.01.2018 21:16   Заявить о нарушении