Я простилась с тобой

Я простилась с тобой,
Моё теплое лето,
Поспешив за мечтой
Загуляло ты где-то.
И следы за собой
Скрыло в белом тумане,
Чтоб не смог за спиной
Уличить кто в обмане.
И хватило тепла
Лишь на пару мгновений,
И сгорая дотла,
Ищешь ты впечатлений.
А дожди поутру
Снова азбукой Морзе
Настучат по стеклу:
«Всё уже слишком поздно».
Но я больше не жду
И сдаюсь понемножку,
Видно в этом году
Ты пришло понарошку.
Что ж пойду в магазин
Со скрипящею дверцей
И куплю палантин,
Что поможет согреться.
Извлеку из шкафов
Шерстяную одежду
Пусть тепло от шарфов
Даст уют и надежду.


Рецензии
Спасибо за прощание теплое душевное с грустинкой. С теплом

Олег Кротов 2   06.09.2017 19:21     Заявить о нарушении