Как радостно писать стихи

Как радостно писать стихи!
Они - моё благословенье.
Приходят мне на удивленье
Мои прекрасные стихи.

Когда светло, когда темно,
Когда дождливо серым утром,
Внезапно или поминутно
Стихи приходят всё равно.

О чём пишу я? О душе,
О чувствах, жизни и исканиях,
Об откровеньи и признаниях,
Любви, Природы красоте.

Вот, где открылся мой талант,
Хотя глубоко был сокрытый,
В далёком детстве не открытый,
Сейчас - не много лет назад.

Наверно, есть мне что сказать,
Чем поделиться, чем порадовать,
Кого учить, кого-то жаловать,
Кого-то словом поддержать.

И мне для этого дано
Добавить слову смысл и рифму,
В своём спокойном, плавном ритме
Посеять мудрости зерно.

22.07.2017


Рецензии