Ангел

-Я тебе ненавижу! Ты слышишь?!
Ты мне врал тогда, врешь и сейчас.
Не хочу вспоминать тебя, слышишь?
Так кричала она уже час.
 
Он с улыбкой ее крики слушал,
После тирады, сказал ей
-Дурочка, я тебе никогда не врал.
После чего он двинулся к ней.
 
Резко ее заключил он в объятья,
Она его била, кричала, рыдала,
Вырывалась бросая проклятья,
Ведь душа ее дико страдала.
 
Он ее целовал, успокаивал,
Клялся в любви и верности.
В душе он тоже страдал,
Но не показывал этой слабости.

Он не хотел чтоб она это знала.
Хотел для нее быть защитой, опорой,
Но она этого, увы, не понимала
И начинала свои истерики по новой.

Терпел он ее выходки с трудом,
Но знал, что успокоится.
Знал, что будет общий дом
И рядом с ним будет покоиться.

Он предложение ей сделать собирался.
Уж выбрал день, кольцо купил.
Он к ее дому с букетом направлялся,
Но вдруг ее увидел он с другим.

Оборвалось внутри все, заболело.
В пучину отвращенья утянуло,
Он развернулся, улыбнулся зло.
"Пригрел змею" сердце кричало.

Она ему звонила, он не брал.
Она не понимала в чем же дело.
Не знала ведь, что он узнал
И что от боли рвется тело.

Она писала ему sms, просила обьяснить причину.
А он с ухмылкой их читал
И думал "Убил бы эту псину!",
Но ей он все ж не отвечал.

Встал, молча подошел к окну,
Коробку из кармана он достал,
Кольцо оттуда вынул, остальное он швырнул о стену.
А после взглядом прожигал.

Задумался, на миг и все ж решил,
Окно открыл, глаза закрыл,
Кольцо в грудной карман он положил
И из окна он птицей взмыл.

С того момента прошел год,
Он умер, а она с другим была.
Дитя родится у нее вот-вот
И счастлива от этого была.

И пацана того забыла уж давно,
А он за ней следил, от бед оберегал
И знал, что после родов жить ей не дано.
И встречи в облаках с ней ждал.

И вот настал злочасный день,
Отошли воды, схватки начались.
С небес в то время он следил за ней
И видел, что проблемы начались.

Он понимал, что это был ее конец
И скоро она будет с ним,
Что будут вместе наконец
С той девушкой, которую любил.

Но лишь увидел он дитя
И понял, что не прав он был.
И криками Богов моля,
В живых ее оставить он просил.

Боги, услышали и помогли,
Но у всего своя цена.
И в тот же миг его забрали,
Но он спокоен был, Она жива.


Рецензии