По рукоять- Йерушалая

Иешуа Га-Ноцри,Иешуа Га-Ноцри
 смотри
дети повесили, дети повесили
 мессию..
вывесили перевесили вывернули
глазки и ножки, любовь и ножи
по рукоять по рукоять Иешуа Га-Ноцри
Распяли четвертовали
по рукоять по рукоять
в мякоть

Йерушалая
Йерушалая

памяти..
.


Рецензии