Наш сад

Смородины гроздьев рубины
Подарит вам щедро наш сад,
Весной или осенью длинной
Вкушать те плоды будешь рад.

Малины полезные свойства
Простуду излечат зимой,
Тепло и всю радость от солнца
Возьми ты в лукошке домой.

Бордовая спелая вишня
Приманит внучат на порог,
Ведь что же бывает вкуснее,
Чем бабушкин с вишней пирог!?

А если в саду виноградник,
То будет приятно потом
Отметить с друзьями свой праздник
Домашним душистым вином.

Прекрасны Природы творения,
Но ты должен помнить о том,
Что взрощены эти растения
Заботой и людским трудом.

15.07.2017


Рецензии
Превосходный, добрый и светлый посыл! Благодарю за подаренное удовольствие!
Тепла и света.

Людмила Липкан   11.01.2018 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Взаимно!)

Елена Куринная Барильченко   12.01.2018 00:00   Заявить о нарушении