Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
Что людям дарит наслажденье,
Поэт, художник, музыкант -
Он словно пламенем объят.
Творить он может даже ночью -
Блокнот под руку нужен срочно,
И, будто, чем-то одержимый,
Влечёт поток неудержимый.

Пять взмахов кисточкой и вот
Картина скоро оживёт,
Легко заполнен нотный стан -
Волшебных звуков караван,
Слова чредою плавно льются -
Стихом иль песней отзовутся.
И то ли Муза, то ль Пегас
К творцам приходят каждый раз.
Я ж их не видела ни разу
Ни ночью и ни в ранний час.

Когда снисходит вдохновенье,
Уверенно могу сказать -
К творцам приходит провиденье,
И молвит с ними Божий глас.
То глас Любви, Надежд и Счастья
С людьми со всеми говорит,
Не оставайтесь безучастны,
И Он и вас благословит.

14.07.2017


Рецензии
Круто!!!))) Вот такие красивые стихи, как и Музыка ТВОРЯТ Новые Вселенные!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Елена!!!)))

Андрей Рябченко Чт   12.01.2018 20:48     Заявить о нарушении
Ааа! Благодарю!!!
Любви и Света нам всем!!!))

Елена Куринная Барильченко   12.01.2018 21:34   Заявить о нарушении