Почему так сразу жизнь не удалась

Пролетело лето незаметно,вскользь,
листья отрываясь падают,как слёзы.
Крепкая любовь разделилась врозь
и в очаг семейный грянули морозы.

Почему так сразу жизнь не удалась,
были всем довольны,счастливы судьбою.
Но верёвка прочная в миг оборвалась
и пришлось разлуку нам делить с тобою.

День темнее стал вдруг,солнце тускло светит,
с крыш на землю льётся мутная вода.
Забери всё прошлое,дай любовь мне,ветер,
ей не дам засохнуть больше никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.