Плата за страх

1.
Ночь твоей души
Так темна и холодна.
Ну же, поспеши,
И беги, не зная сна.

Проще убежать,
Если совесть нечиста.
И нельзя начать
Снова с чистого листа.

Бридж 1:

Тьма внутри тебя растёт,
В мыслях яд, а в сердце лёд.
Что же сделалось с тобою, расскажи!
Отравляя всё вокруг,
Нынче враг, а в прошлом друг –
Нет спасенья в твоей лжи.

Припев:

Ты отводишь взгляд
И не помнишь свою роль.
Судишь наугад,
Причиняя только боль.

И надежды свет
Стал отчаянно далёк.
Веры больше нет –
Слишком горьким был урок.

И слова, что так важны,
Стали больше не нужны:
Ведь теперь их может повторять любой.
Пустота в твоих глазах –
Это плата за твой страх,
И за то, что ты не можешь быть собой.

2.
А представь, что вдруг
Время повернуло вспять.
Сможешь ли, мой друг,
Ты всё заново начать?

Или в этот раз
Руку оттолкнёшь мою?
Кто же ты сейчас?
Я тебя не узна'ю.

Бридж 2:

Маска сброшена, и вот
Сразу появился тот,
Чьи деянья и слова всегда пусты.
Но давно пора понять,
От себя не убежать –
И об этом знаешь ты.

Припев:

Ты отводишь взгляд
И не помнишь свою роль.
Судишь наугад,
Причиняя только боль.

И надежды свет
Стал отчаянно далёк.
Веры больше нет –
Слишком горьким был урок.

Пустота всегда была
Под иллюзией тепла,
Оставляя тех, кто верил, позади.
Темнота в твоих глазах –
Это плата за твой страх,
Но в итоге ты останешься один.


Рецензии