Подружки-болтушки

ПОДРУЖКИ-БОЛТУШКИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дружно лопают ватрушки
С чаем тёплым на столе
Две весёлые подружки,
Вместе весело вдвойне!

Обсуждают всех с волненьем,
Недостатки громко судят.
Заедают всё вареньем,
Про свои грехи забудут!

Две девчушки-хохотушки
Всех высмеивают в ряд!
И болят от смеха брюшки,
А подружки всё сидят.

Стульчик с грохотом – и на пол,
Вместе с ним и детвора!
Просто сплетничать не надо,
Призадуматься пора.

Ай-яй-яй, девчонки эти
Судят зря других порой.
Будьте за себя в ответе
И следите за собой!

15 июля 2017 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии